2019年03月12日 11:39

智能与计算学部研究生会

天津大学智能与计算学部研究生会(简称“智算研会”)在智能与计算学部党委领导、学生工作办公室的具体指导下,积极独立地开展工作。研究生会秉承“实事求是”的校训,践行“积极为同学服务”的理念,加强对研究生家国情怀、全球视野、创新精神和实践能力的宣传教育,竭尽全力为广大同学成长成才服务。
    研究生会目前下设秘书处、宣传部、学术部和文体部四个部门,本着“团结务实、携手共进”的原则,主动加强与各兄弟院部的交流合作,组织开展学风建设、实验室文化建设、体育锻炼、研究生思想政治教育、就业竞争力提升等多种类型的活动,促进学部研究生全面发展,提高学部研究生综合素质。
    在研究生会每一个成员的辛苦付出中,学部研究生的积极配合下,天津大学智能与计算学部研究生会自成立以来,不断成长,稳定中求发展,发展中求创新。
    诚挚欢迎学部优秀学子的加入!2018年11月,在整合原计算机学院研究生会和软件学院研究生会的基础上,天津大学智能与计算学部研究生会正式成立。
诚挚欢迎学部优秀学子的加入!

图1 天津大学智能与计算学部研究生会

图2 “国奖大咖”分享会

图3纪念计算机专业成立60周年活动之明信片征集活动获奖明信片

图4 纪念计算机专业成立60周年活动之趣味知识竞赛