学部新闻

智能与计算学部召开线上线下教学专题培训会

2020年09月21日 10:19

(通讯员 王天宇)根据当前疫情防控总体要求,为保证教学工作在疫情防控常态化背景下顺利开展,本学期课程采用传统线下、线上线下相结合等教学模式进行。为帮助教师开展新学期教学工作,助力教师提升信息化教学素养,顺利开展线上线下混合或同步教学,智能与计算学部于9月18日举办“线上线下教学专题培训会”。会议由学部副主任王建荣主持,本学期全体任课教师参加。


        本次培训会包括两部分内容,首先智能与计算学部魏继增老师结合网上授课经验,以《基于智慧树平台的校内SPOC课程建设实操》为题,通过对真实的课程案例进行展示和分析,将线上线下教学经验倾囊相授。随后,智慧树在线教学专家为大家带来题为《五类金课评审政策分析及说课视频设计解读》的讲座。



 

扫码关注微信公众号

联系我们

地址:天津市津南区海河教育园区雅观路135号天津大学北洋园校区55教学楼,300350
邮箱:coic@tju.edu.cn

Copyright ©2017 天津大学智能与计算学部 版权所有