学部新闻

智算学部两教授入选新一届CCF理事会

2020年01月16日 13:17

    在中国计算机学会(CCF)第十二次会员代表大会上,智能与计算学部李克秋教授当选为常务理事,党建武教授当选为理事。


    中国计算机学会(CCF)成立于1962年,是全国一级学会,中国科学技术协会成员,是国内计算机科学技术领域具有影响力的学术组织,现拥有6万多名付费会员。此次学部李克秋教授、党建武教授的当选,表明了他们的专业影响力和其在学会会员中的威望,反映了学部在中国计算机领域的影响力。


    李克秋,博导,教授,主要从事网络,云计算,移动计算方面的研究。
    党建武,博导,教授,主要从事语音识别,语音对话,言语认知脑机理研究,言语理解方面的研究。(通讯员 刘远哲)
 

扫码关注微信公众号

联系我们

地址:天津市津南区海河教育园区雅观路135号天津大学北洋园校区55教学楼,300350
邮箱:coic@tju.edu.cn

Copyright ©2017 天津大学智能与计算学部 版权所有