智能与计算学部党委召开新老支部书记交流会——共谋党建新篇章

2024年10月17日 10:21

(通讯员 董会丽)今年9月,智能与计算学部全部在职教工党支部完成换届。为进一步加强党支部之间的沟通与合作,传承优秀党建经验,共同探讨新时代下党建工作的新路径、新方法,10月12日上午,学部党委在55楼A206会议室召开新老支部书记、支部委员交流会。会议由党委副书记赵娜主持,学部党委委员、新老支部书记近30人参加会议。

会上,首先为上一届支部书记及支部委员颁发了感谢状,以表彰他们在任期内为党支部建设所做出的突出贡献。这一环节不仅体现了党组织对老同志们辛勤付出的认可与感激,也激励着新一届的支部书记和委员们继续发扬优良传统,勇担使命。

随后,老支部书记深情回顾了支部工作的点点滴滴,详细介绍了支部工作的特色和好的经验做法。他们提到,支部工作要紧密结合实际,创新活动形式,增强党员之间的凝聚力和向心力。

接着,党委副书记赵娜、党委委员冯伟、喻梅对新一届支部书记提出了具体要求。他们强调,新时代赋予党建工作新的使命和任务,支部书记要提高政治站位,强化责任担当,以更加饱满的热情和更加务实的作风投入到工作中去,要求支部书记们要加强学习,不断提升自身素质和能力水平,为推动党建工作高质量发展贡献力量。

本次交流会不仅加深了新老支部书记之间的了解与友谊,更为推动天津大学智能与计算学部党委党建工作注入了新的活力和动力。大家纷纷表示,将以此次会议为新的起点,不忘初心、牢记使命,为学校、学部的发展和党的事业贡献自己的力量。