北京邮电大学网络空间安全学院一行来访交流

2024年09月24日 14:53

(通讯员 董会丽)9月19日,北京邮电大学网络空间安全学院党委书记肖倪带队来到我校网络空间安全学院调研学院建设等相关情况。智能与计算学部党委书记魏建国、副书记赵娜、副书记赵义,网络空间安全学院副院长刘秀龙等出席。

会上,魏建国对肖倪一行的到来表示热烈欢迎,并介绍了天津大学网络空间安全学院的成立背景、建设进展、人才培养等方面的情况。他表示,智算学部将学习北京邮电大学网络空间安全学院党建工作优秀经验做法,争取在高质量党建引领高质量发展方面取得更好的建设成效。希望未来能进一步加强和兄弟院校之间的交流合作,双方互学互鉴,共同促进一流网络安全学院建设。

肖倪对天大网安学院的热情接待表示感谢。随后,她从北京邮电大学网络空间安全学院的发展历程、学科建设、人才培养、社会服务等相关情况作分享交流。她表示,网络空间安全学科面向科学发展前沿,瞄准国家重大需求,有很好的发展前景。希望双方能在党建引领下,以建设一流网络安全学院为契机,深化交流合作,相互拓宽一流网络安全学院建设的新思路,新机制,新办法。

当天,肖倪一行还对学部算力中心、科研成果展厅以及智能网联汽车微缩仿真平台进行了参观交流。